Thaty Gidaro: Aprenda uma exclusiva receita de chocolate quente branco

Receita com uísque à base de mel é capaz de potencializar a sensação de conforto e aconchego
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O mês de junho é sinônimo de aconchego e amor. O dia dos namorados ficou para trás, mas o conforto de apreciar um bom fondue e uma bebida quentinha em um final de semana embaixo das cobertas ainda está no ar.

Por isso, aprenda uma receita exclusiva de um requintado chocolate quente branco, para aquele momento que tanto esperamos durante a semana: vestir uma roupa confortável sem preocupações, e ficar jogada no sofá ou cama com quem tanto amamos.

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Esta receita, em particular, tem o poder de proporcionar uma dose a mais de aconchego e calor. Isso porque ela leva entre os ingredientes um uísque à base de mel de uma forma leve e gostosa.

Aproveite!

Choco White Honey

Thaty Gidaro: Aprenda uma exclusiva receita de chocolate quente branco

 Ingredientes:

– 400ml de leite;

– 1 caixinha de creme de leite;

– 200g de chocolate branco;

– 1 colher de sopa de essência ou meia fava de baunilha (opcional);

– 50 ml de Jack Honey;

Modo de preparo

Em uma panela, junte o leite, a essência de baunilha e o creme de leite. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até começar a borbulhar nas laterais, mas sem deixar a mistura ferver completamente.

Na sequência, abaixe o fogo, adicione o chocolate branco e mexa sem parar até a barra derreter completamente.

Finalize com Jack Honey  ou, se preferir, pode fazer sem álcool. Finalize com chantilly. 

*Rende duas xícaras

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