Aprenda a fazer um drink em homenagem a Mônaco

Mojito Coco Blue foi elaborado após visita ao Principado
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Eu amo filmes de aventura e também aqueles com histórias reais. Por isso, sempre viajei para lugares onde pudesse sentir tudo que aconteceu no lugar e conhecer locais por onde as pessoas que fazem parte da história da região já passaram.

No final da temporada do verão europeu de 2015, resolvi conhecer a belíssima Mônaco, o segundo menor país do mundo, atrás apenas do Vaticano.

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Foi lá que o lendário Ayrton Senna, piloto tricampeão mundial de Fórmula 1, brilhou ao vencer seis corridas em dez disputadas no circuito montado nas ruas estreitas de Monte Carlo.

O distrito do Principado de Mônaco tem um dos cassinos mais famosos do mundo! Situado na Place du Casino (ou Casino Square), a obra-prima do arquiteto Charles Garnier foi inaugurada em abril de 1863.

O país, que é recheado de histórias sobre a família real, também é um daqueles lugares que você ama mesmo antes de conhecer.

Além disso, é um dos destinos preferidos das celebridades, o que aumenta ainda mais a atração e a curiosidade dos turistas.

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Com lindos pontos turísticos e lugares paradisíacos, Mônaco conta com uma vasta seleção de lugares divertidos para curtir a noite.

O Buddha Bar, um dos melhores lugares para comer e badalar no país, fica próximo ao famoso cassino. Além de ter drinks e coquetéis deliciosos e autênticos, a decoração do lugar é linda demais! Depois de provar várias bebidas autorais da casa, resolvi criar algo semelhante a um drink chamado Pink Panther, que provei e amei! Bora lá aprender?

MOJITO COCO BLUE

Drink em homenagem a Mônaco (Foto: Arquivo Pessoal)

Ingredientes

50 ml de rum de Coco

25 ml de xarope de Curaçau Blue

25 ml de suco de limão

Hortelã

Água com gás

Modo de preparar

Macere o hortelã, coloque o suco de limão, o rum de coco, o xarope de curaçau blue e o gelo. Finalize com a água com gás e decore com lascas de coco.

Thaty Gidaro é formada em Gestão de Alimentos e Bebidas pelo Instituto Federal de Santa Catarina e especialista em mixologia internacional pela European Bartender School

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