Aprenda a fazer uma versão gourmet do Chevette

Bebida é uma homenagem a Bonito, cidade do Mato Grosso do Sul
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Hoje vou falar de um lugar brasileiro: Bonito.  

A cidade é mágica, um paraíso do ecoturismo no país, que faz a gente renovar as energias! 

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Bonito fica a cerca de 300 km de Campo Grande, capital do Mato Grosso do Sul, próxima da Serra da Bodoquena, e a cerca de 140 km do Paraguai. Por essa razão, a cultura local é muito influenciada por alguns costumes do país vizinho. 

Para quem gosta de ecoturismo, esse paraíso promete muitas aventuras, com direito a tirolesas, mergulhos nas cachoeiras e rios, e muito contato com a natureza! 

As águas cristalinas cheias de peixes coloridos são de encantar os olhos, as grutas profundas surpreendem com suas formações caprichosas de cada rochedo. 

Como sou amante da boemia, fui conhecer um pouco da noite de Bonito e devo dizer que não há muito o que fazer por lá.

Pra quem prefere algo diferente, a dica é dar uma caminhadinha pela rua principal, olhar lojinhas, escolher um restaurante para fazer uma boa refeição ou tomar uns drinks. Depois, a dica é dormir cedo para curtir mais um pouquinho de aventura no dia seguinte.  

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Após essa homenagem a belíssima cidade de Bonito, vou ensiná-las fazer um drink bem refrescante – uma versão gourmet do Chevette – para vocês curtirem as férias com a família. A bebida pode ser feita em uma versão sem álcool para a criançada se deliciar! Esse drink vai um ingrediente que é amado por muitas pessoas: o leite fermentado (mais conhecido pelo nome comercial de Yakult).

FROST KULT

Arquivo Pessoal

Ingredientes

100 ml de leite fermentado (de sua preferência) 

200 gramas de abacaxi congelado 

50 ml de vodca sabor pêssego 

50 ml de xarope de baunilha 

25 ml de suco de siciliano 

Raspas de limão siciliano 

Gelo  

Anis estrela 

Modo de preparar

Bata todos os ingredientes no liquidificador até virar um froozen. Depois despeje em uma taça ou copo e finalize com uma raspinha de limão siciliano. Se quiser dar uma incrementada nesse drink, basta colocar uma estrelinha de anis. 

Thaty Gidaro é formada em Gestão de Alimentos e Bebidas pelo Instituto Federal de Santa Catarina e especialista em mixologia internacional pela European Bartender School

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