Hoje o drink é em homenagem aos belos casais que conheci aqui na Ilha da Magia, mais conhecida como Floripa, Florianópolis.
Cheia de lendas e costumes, a ilha tem um rico folclore. Apesar do crescimento que traz consigo moradores vindos de diversas partes do mundo, a região ainda é marcada pelos nativos, pelos antigos moradores e seus descendentes.
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Uns dizem que Florianópolis tem 42 praias. Já outros afirmam que são cem. O que importa é que a ilha oferece um clima delicioso com direito a uma natureza divina banhada por praias, cachoeiras e opções para todos os gostos.
Tem muita gente que gosta de se casar na Ilha da magia …
Eu trabalhei como bartender em incontáveis festas de casamentos. Presenciei as mais belas trocas de alianças, juras de amor eterno e beijos apaixonados com cliques diante de um belo pôr do sol.
Mas vou ser sincera, de verdade, a melhor parte eram as festas pós cerimônia!
No começo da cerimônia todos os convidados chegam alinhados, com seus ternos, gravatas, saltos e vestidos de seda impecáveis.
Já no final da festa, estão todos sem gravata, sem um pé do sapato ou com os pés no mar, brindando com drinks e espumantes.
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Adoro ver gente feliz!
Também vou homenagear um belo casal, que conheci em um passeio de barco, para os quais, provavelmente, terei o prazer de fazer esse drink.
Margarita da Magia
Ingredientes
50 ml de tequila ouro
30 ml de suco de limão taiti
30 ml de xarope de melancia ou 75 ml de suco de melancia
30 ml de licor de laranja ou licor cointreau
Sal vermelho ou sal com pimenta rosa triturada
Xarope de melancia
Bata 500 ml de suco de melancia. Coe e, em uma panela, ferva com 250 gramas de açúcar até chegar à consistência de xarope.
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes na coqueteleira com bastante gelo. Despeje em uma taça com as bordas crustadas com o sal vermelho e o limão
Se você preferir sem açúcar, substitua o xarope pelo suco de melancia
Thaty Gidaro é formada em Gestão de Alimentos e Bebidas pelo Instituto Federal de Santa Catarina e especialista em mixologia internacional pela European Bartender School
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